Максиму
а ночью мальчик читал те строчки, что разум забыть всё никак не мог. в стихах мальчишка не ставил точки: "какой от точек мне будет толк?"; его не знал тот прохожий в шляпе, бабуля с книжечкой у метро... мальчишка мерно куда-то падал, ища упрямо нагое дно.
в соседской доме кудрявый мальчик писал ночами свои стихи...
пиши, пожалуйста, лишь с отдачей, пусть строчки будет твои легки!
18.06.2014
Свидетельство о публикации №114061810564