Зима

Зима, такая как сейчас, у нас, бывает только раз.
Летит пушистый, белый снег и тихо падает на нас.
Снежинки, как алмазов пыль, мерцают на ветру.
Ну а мороз – злодей кричит: «Я лед сильней натру».
Сверкает тот зеркальный лед и боязно ступить.
А снег все сыпет на людей. За что его винить?
Деревья в нежном, крепком сне в мое стучат оконце.
И ждут, когда придет весна, и принесет нам солнце.


Рецензии