Питер...

Холодный и мрачный,
Серо-дождливый,
Красивый и статный,
К солнцу ревнивый.

Ты ветрено холоден,
Знойно горяч....
Ты так старомоден,
Но  «хипповски» зряч...

Ты город-протест,
Ты для тех,кто силён,
Ты сам-Манифест!
И тебе мой поклон!


Рецензии