Новый Ковчег

Господи, помилуй города земли.
Чтобы люди жили в мире и любви.
Чтобы были улицы вымыты дождём.
Чтобы ночью были звёзды,
Ну а солнце днем.

Господи, развей над нами
Чёрный, душный смог.
Господи, развей в сердцах
Тяжкий груз тревог.
Пусть все радуются солнцу,
Ветру ти дождю.
И чтоб новый Ной построил
Новую ладью.

Пусть всё начнётся снова
Пусть придет пророк.
Новый путь для него будет
Славен и жесток.
Над землею пронесется
Новый Благовест.
На Голгофе встанет новый
Электронный крест.

Гвозди электронные
В ладонях и ступнях.
Новой пыли слой на новых,
Чёрных сапогах.
Заново, по новому
Миром правят всласть
Старые кумиры -
Деньги, кровь и власть.

Новое оружие,
Новые рабы.
Новые призывы,
Новые гробы.
Пусть всё начнется снова?
Крепок человек.
Лишь бы Ной успел построить
Новый свой ковчег.

P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:
http://m.vk.com/public70420473


Рецензии
Здравствуйте! Правильно видите, и во многом правильно доносите. Думаю, Ваша задача донести на понятном языке теми инструментами, которыми владеете. С Музыкой Вашей еще не знакома,оставлю на Будущее... Ваш "Ковчег", на мой взгляд- самое сильное... Дерзайте

Люба Украинка   20.06.2014 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен! "Ковчег" как песня воплощен))

Дмитрий Грудинин 2   20.06.2014 19:12   Заявить о нарушении
Слушайте. Песни от стихов отличаются. А они у меня всетаки песни.))))

Дмитрий Грудинин 2   20.06.2014 19:20   Заявить о нарушении