В ваш новый дом, на открытую террасу...
Такой гамак бы с мягоньким матрасом,
Чтоб на нём лежать, балдеть,
На красивый вид глядеть.
Чтобы папа в нём прилёг
Наслаждаться видом мог.
Он ведь так старается для вас
И устаёт очень сейчас.
Свидетельство о публикации №114061810531