Привет!

Привет!
Ну, здравствуй, Как дела?
Что делаешь теперь?
Я через ад земной прошла.
Вломилась - в эту дверь.
И, только после поняла,
Куда попала я,
Когда захлопнулась на ключ
Темница та моя.
Но, через щелку бился луч.
И, долго, на коленях,
Я этот свет из-за замка
Просила мне поверить.
Однажды, гладя по рукам,
Он мне шепнул: "иди!"
Вот, встретиться случилось нам.
Вот, что-то впереди.
Привет!


Рецензии