Да, хоть бы и ругали, что ли, не забывали Олю
Как это трудно,
Мучительно
И больно.
Любить и быть
Довольной
Всем, что
Достанется
Из Вашего
Вниманья.
Да, хоть бы и ругали,
Что ли,
Не забывали Олю.
18 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061810506