мужешлюх

Что же ты сволочь такая
Ходишь ты ночью по барам
И ждёт тебя девица Таня-
Жена твоя-Родная,святая.

Что ж за козел ты такой?!
Домой уж три дня ни ногой.
А девица Таня всё ждет
И молится,чтоб вернулся живой.

Ну что же ты тварь молчаливая
Трубочку взять западло?
Гад ты ненаебл***е,
Бл*дь и большое трепло!

И думает девочка Таня:
"Изменится и будет родной."
Отвечу тебе дорогая:
"любить тоже надо с бошкой".


Рецензии
Как эмоционально и немножко вульгарно)
Накипело?

Сергей Ашанин   13.07.2014 21:56     Заявить о нарушении