Такое бывает раз...
С улыбкой на лице
Люби меня...
С эмоциями в душе
Как красочен был тот день с тобой
Когда в любви тонула я
Ведь ты навечно мой
А я всегда твоя
Я твоих глаз влияния боюсь
В них душа моя ведь тает
Твой взгляд как мост что нас соединяет
Только в жизни такое порой только раз бывает
Свидетельство о публикации №114061810484