Как сложно...

Как сложно все в безумном мире
И очень хочется, чтобы тебя любили 
Лишь потому, что ты одна такая
Немного грустная , немного озорная.

Пусть с тараканами в безумной голове... 
Любовь всегда была , как чудо:
Кому то с ней везло,кому-то нет,
Но хочется чтобы со мной случилось это.

Хочу, чтоб от любви опять кружилась голова, 
Тем более любовь уже, как раритет. 
В глазах моих мечты ,а на устах улыбка,
И в чувствах этих грязи нет.   

Слегка растрепана душа,
Но выбить из меня 
Любовь никто не в силах
Не испытания , ни время,  ни года.
 
Сама недавно поняла:
Уж если полюбила-то  это навсегда 
И никого другого мне не надо...
Вот только поздно все.Как и тогда.

Я без тебя грустна и  одинока,
Но ничего поделать нам нельзя. 
Люби меня, люби такую...
Пусть странную для всех, пускай смешную.

Я за тобой пойду в любую точку мира
Мне очень важно с тобою рядом быть.
Смотреть в глаза и чувствовать, что я любима,
И главное самой любить.


Рецензии