Ночная жизнь

Смолкли лишние звуки, лишь биенье часов...
Время грусти настало и замок на засов.

Жизнь ночная в разгаре, тараканы толпой
Дружно чешут на кухню, я за ними с метлой.

Звон железной кастрюли, зажигается свет,
Это ж самое время съесть вчерашний обед.

Двери хлопнуть решили, поддержать суету,
Разогнала нахалов, вся в холодном поту.

А зачем приходила? Кто же вспомнит теперь...
Сына в спальне укрыла и обратно за дверь.

Смолкли лишние звуки, лишь биенье часов...
Тараканы притихли, их сменил вой котов.

Даже грусть подкачала вместе с серой тоской,
Так красиво орали, как оркестр духовой.

Снова двери решили вой котов поддержать,
Лучик солнца проснулся, ночь ушла отдыхать...


Рецензии
Плачу, грустно от смеха! лопаюсь просто! спок ночи))

Наталья Разинькова   09.09.2014 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.