Жуть
Только помню, что они, как ртуть.
Два рыжих таракана.
Два юрких таракана.
И прямо в мою кухню. Жуть.
И прямо в мои окна,
Разбившиеся настежь.
И прямо в мою душу.
В мечту мою о счастье.
И по коридорам,
Вороша весь хлам...
Жалко, там нет зеркал.
Посмотри на себя.
Посмотри на себя.
Да, это говорю тебе - я.
Я не помню цвета твоих глаз.
Только помню их живую ртуть.
В две строки написанный рассказ.
Две страны. Две стороны. Жуть.
Свидетельство о публикации №114061810467