***
Что кружат голову в тиши
Манят магией своей сильной
Мечтой бальзамом для души
Куда уходят грез караваны
По барханам воспоминаний
Сладкой солью сыпя раны
Осколков когда-то разбитой мечты
Куда уходит детская наивность
Умение за все людей прощать
Когда ты связан с целым миром
И его не надо покорять
Где находится зеиля эта славная
Где обитает вечная любовь
Где не рушатся, а строятся планы
И во благо бежит в жилах кровь
Где явь прекраснее волшебного сна
Где все как в детстве живы здоровы
Когда окрыляет тебя мечта
Где нету места для тревоги...
Свидетельство о публикации №114061810461