Что, Довольны?

Что, Довольны твари?
Вырвать сердце из груди?
Так шутя и завлекая, я искалась на краю миров, плавя льды
Как же трещали просторы
Ломался век,
за веком. сжимая гармошкой прошлых шагов след.


Рецензии
ух, сильно ты их! прям гул стоит
...трещали просторы - класс!

Светлана Чкония   08.05.2015 23:09     Заявить о нарушении