Беда

В памяти заморожено
То Мгновение сложное,
Где граница лопнула.
Разлетелось  прошлое.

Миг назад еще ясное,
Теперь страхом заросшее.
Перечеркивая белое
Из простого в сложное.

Погружаясь в забвение,
Сохранить главное.
Не теряя зрения
Спасти  это жалкое

Ощущение целости.
Веру в избранность.
И набраться смелости
Обязательно выстоять.


Рецензии