Скучаю по тебе
Скучаю по тебе в ночи
Коловорот внутри,
Словно кто-то невидимый
Пьёт душу из груди.
Острым лезвием бритвы
Кромсают невинное чувство во мне
Наверное, чтобы жить ему вечно
Баланс нужен везде.
Ударом биения сердца в груди
Поддерживается стон любви
Испито вино, а для большего
Тебя нет рядом, увы!
Мурашки..Холод любви,
Безгрешием сквозит,
Как одинокая белуга
Реву в ночи...
Скучаю по тебе ,скучаю
Сжимаюсь вся в комок,
Зацеловала бы тебя до одури
Но не дано! Моё!
Приди, укутай меня собою,
Надеждой распахни меня!
Течёт страстный ток по крови...
Декаданс любви!
Случайно выпавший сегмент,
Пазлы не сложить!
Пульсирует жизнь в теле,
Раскачиваться велит.
Свидетельство о публикации №114061810423