Она - прелестное создание...

Она - прелестное создание,
Как воздух горной чистоты,
И сладко голоса звучание,
И губы - алые цветы.

Но только ветер прикоснулся
К ее нетронутой красе,
Она в испуге встрепенулась,
Застыв, как света луч в росе.

Напрасно робость захватила
Цветущей юности причал,
То был проворный легкий ветер,
Что миг промедлил и пропал.

Зефир порхая и летя,
Окутал поцелуем власы:
"Прими,невинное дитя,
И до чего же ты прекрасно"...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2015 08:25     Заявить о нарушении