Ночь
Пальцы мои снова струнами биты.
Ты свою злость полоскаешь в вине.
Сто фронтовых в диафрагму залиты.
В небе луна бирюзовой петлей.
Пол заскрипит,уничтожив сомнения.
В кухне висит и не сохнет бельё.
Пара секунд для принятия решения.
Свидетельство о публикации №114061810409