Преподобный Александр Свирский

В серебряной раке нетленные мощи,
И я перед ними стою.
Святый Александре, угодниче Божий,      
Услыши молитву мою!

Пред Божьим престолом в небесных чертогах
Молитвенник добрый за нас,
Отец преподобный, моли Христа Бога,
Чтоб он поддержал в скорбный час.

Великого чуда Господь удостоил,   
В трёх лицах тобою был зрим.
На месте  явления храм ты построил,
В нём Бога мы благодарим.

Святый Александре, угодниче Божий!
Прими нас и благослови.
В серебряной раке честнейшие мощи
Нетленны по Божьей любви.

18.06.2014 г.
Александра Анкира


Рецензии
Мы помним святых, молимся им.
Спасибо за стихотворение, за память о Преподобном Александре Свирском.
С уважением, Нина Аксенова.

Нина Аксенова   18.06.2014 23:13     Заявить о нарушении