Папа
Осознаешь ценность потерянного
И мысль болевая
Даёт нам надежду умеренного
От чего ушёл не сказав?
Почему ушёл
Многих глав жизни недописав
И многих дорог не прошёл
От чего по нем мы так страдаем?
Вспомнив что то под углом
День и ночь сидим гадаем
Что сделали своим злом?
Очень жаль что тебя смогу увидеть
А так хотелось бы обнять
Хочу в глаза твои я посмотреть
И много слов тебе сказать
Но тебя увы,не вернуть
И я не могу постоянно плакать
Хочу уснуть. Перед этим сказать:
Я люблю тебя папа!
Свидетельство о публикации №114061810360