Метастазы любви

Проросла, пустила во мне корни, разветвилась по тоннелям вен.. в голос ворвалась звучаньем грома, а в дыханье – ветром перемен. Позывные маяки зажгла в глазницах, впутала мелодии в косу, светлые пушистые ресницы окунула в слёзную росу. Простелила кожу нежным шёлком, щёки перекрасила в зарю, вывела обиды втихомолку, предала сомнения огню. Все замки и цепи поснимала, пыль смахнула с пола чердака, и стихами на ухо шептала, что она всегда везде права.

Звёздным светом высветила мысли, мягкость трав вложила в нежность уст, подняла в неведомые выси, расцвела в груди букетом чувств.
Разбросала по картинам стразы, в них сплелись и солнце и дожди.

Очагами вспыхнули по миру «метастазы» огненной любви.


16:34
18.06.2014


Рецензии
задумка ничего так

Риммристая   20.06.2014 10:49     Заявить о нарушении
это реализация

Ксана Поликарпова   20.06.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.