Я углядел
Раскидистый край пионов,где предел,
Предел всему тому непостоянству,
Что в сумерках мы называем счастьем.
И тихий край отлогих берегов,
Виднелися чертоги нам богов.
И тихой тайною природы восхищаясь,
Мы забываем,изредка прощаясь,
О мысль моя!Сколь беден твой предел,
И это описать я не успел.
Свидетельство о публикации №114061810330