На ночь глядя...

В полумраке... В тишине...
На пустой кровати
Размышляю о любви
На ночь глядя... Как не кстати...

Мыслей много. Сердце бьется,
Будто птица в клетке.
Верю, что любовь вернется-
Воскрешала ведь нередко.

Любовь.Родство души прекрасно!
И, испытав её, ты не забудешь никогда.
Но люди не берегут то чувство. И напрасно!
Быть одиноким в жизни-каждого беда.

Обнять любимого так нежно,
Залечь в уютную кровать...
Ерошить волосы небрежно
И в алы губы целовать...

Но что же я так на ночь глядя?!!
Моя кровать опять пуста.
Душа моя опять в распаде.
Любовь опять не сберегла...


Рецензии
Вы правы, любовь нужно беречь. Удачи!
С уважением

Николай Хорошилов   18.06.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!удача - это то,что никогда не бывает лишней)

Екатерина Швиммер   21.06.2014 00:27   Заявить о нарушении