О современном поэте замолвите слово

Цедить.
Цедить.
Цедить  и сеять
Чрез сито чувства как песок…
Среди бесчувственных стандартов
Найди свой теплый уголок.

В поэты рваться, знаешь, глупо.
Что, пишешь строфы? Так пиши!
Ты лишь романтик! Разве плохо?
Дыша романтикой живи!

С похабщиной рифмуя строки,
Вгонять людей в словесный смог,
Романтик вряд ли это сможет.
А вот поэт? Поэт бы смог.

Писать.
Писать.
Писать и ксерить
В инете строки и стихи…
Сливать свои мечты и верить,
Что призван быть поэтом ты.

Рифмуешь строки вновь и снова.
Найдешь читателей и так.
Чеканить бит – талант дешевый,
Но вот романтику – никак!


                06.06.2014


Рецензии