Дева Мария пришла сказала Я с вами
Донецк.
Дева Мария пришла и сказала:"Я с вами".
Свет ее глаз и улыбка божественной сути
Остановили мгновенно зачатки тайфуна, цунами.
Жизнь вдохнули уставшей от боли минуте.
Дева Мария сказала:" Я с теми, кто страждет,
С теми, кто ищет в себе вдохновенье и силы.
Не допущу я к молящимся полчища вражьи".
Воля Господня устами ее говорила.
Царство добра - лик священный и голос певучий.
Вот оно, с нами. В душе это царство родное.
Пушки умолкли. И мир наступил самый лучший.
С Девой Марией он. Властвует Слово живое.
Виктор Евграфов.
18 июня 2014.
Свидетельство о публикации №114061810312