Молитва матери

Мы надеемся, верим и ждём,
Как бы ни был от нас ты далёк.
Звёздной ночью и солнечным днём
Я молюсь за тебя, мой сынок!

Эти долгие ночи без сна!    
Эти горькие слёзы в глазах!      
Плачут дети, скучает жена,          
Но не гаснет надежда в сердцах.

Нам Господь попускает скорбеть,
И для нас это будет урок.
Чтоб тебе было легче терпеть,
Я молюсь за тебя, мой сынок!

Если следуешь ты за Христом, 
К искушениям душу готовь   
И на зло отвечай лишь добром.    
Бог поможет. Ведь он есть любовь.
    
И покуда надежда жива               
В то, что ты переступишь порог,            
Знай и помни простые слова:   
Я молюсь за тебя, мой сынок!

18.06.2014 г.
Александра Анкира 

В поддержку священника Глеба Грозовского


Рецензии