Твой чёрт стал моим богом
Твой бог всего лишь моя тень.
Ночью я веду с тобой беседы монологом,
Срывая с глаз твоих сирень.
Твой чёрт стал моим богом,
Я каждый день ему молюсь.
Одно останится для нас итогом,
Ты знаешь, я больше не вернусь.
Твой чёрт стал моим богом,
Ближе друга я больше не найду
Чем он, кому я свою душу оплатил для
погашения налога,
Чтобы без очереди гореть в аду.
Твой чёрт стал моим богом,
Он заменил мне все вокруг.
И между наших душ прологом,
Я написал "твой чёрт теперь мой
лучший друг".
Свидетельство о публикации №114061810298
Он зацепил меня за что-то живое, вытащил из души что-то тайное...
Браво!
Темное Королевство 21.06.2014 00:21 Заявить о нарушении