Я никого так не любила
Меня никто так не любил,
Я все что было "до" забыла,
И ты надеюсь все забыл.
С тобой счастливей всех на свете,
Надеюсь,счастлив ты со мной,
И вместе мы с тобой на веки,
Меня теплом своим укрой.
Прости,в любовь мне трудно верить,
Прости,что часто истерю,
Прошу тебя лишь мне поверить,
Тебя так сильно я люблю!
Я никого так не любила,
тебя всю жизнь свою ждала,
С тобой я обо всем забыла,
С тобою вновь я ожила.
Свидетельство о публикации №114061801026