Завтра

Завтра будет новый день.
Будет нам вода и пища.
Завтра слижет нашу тень.
За углом,бродяга нищий.
Завтра солнце будет жечь.
И сгорят в пожаре нервы.
Завтра точно будет жесть.
Выйдет дубль номер первый.
Завтра рок по проводам.
Продырявит моё горло.
И отравленный Агдам
потечет по вене подло.
Завтра пламенный восход.
Срежет каменные крыши.
Завтра мы уйдём в поход.
Только не умри,ты слышишь?!


Рецензии