для друга

Ты, главное, себе не изменяй,
Пусть даже все вокруг перевернется.
Не важно, будет ад, а может рай -
Ты главное себе не изменяй.

Иди по жизни смело и легко
И пусть ничто сломать тебя не сможет.
Не важно, солнце светит или дождь в окно -
Иди по жизни смело и легко.

Не спорь со своим сердцем никогда,
Не будь жесток, когда душой ты мягок ))
Не важно, день пройдет или года –
Не спорь со своим сердцем никогда.

Не бойся свою душу открывать,
Ведь только так познаешь в жизни счастье.
И боли пусть тебе не избежать –
Не бойся свою душу открывать.

Цени того, кто был с тобою рядом
В любое время: в радость и в беду,
 Ворчал ли он, иль грел влюбленным взглядом -
Цени того, кто был с тобою рядом.

От всей души желаю тебе счастья,
Покоя в сердце, радости в душе.
Пройдешь ты все невзгоды и ненастья,
От всей души желаю тебе счастья!


Рецензии