Мечта-

Сижу и мечтаю
Дождаться тот день
Когда от любви улетают
Смотря с неба на свою тень

Обниму я тогда...
И скажу
Не забуду никогда
И ни за что не отпущу

Скажу что люблю
И закрою глаза
Границу страха заступлю
Чуть дыша...

Мечтаю что посмотришь
Прижмешь к себе
Все чудесные моменты вспомнишь
И скажешь спасибо судьбе


Рецензии
Классно красиво вышло))

Денис Сахно   18.06.2014 23:02     Заявить о нарушении