Попрощайся со мной

Попрощайся со мной,
Так и быть иди с миром.
Не закончим войной
То, что я так любила.

Уходи навсегда,
И ни шагу назад.
Я себя предала,
Пусть теперь всё не так.

Не смей мне писать,
Ни "Привет", ни "Прощай"
Ты позволь мне дышать,
Навсегда отпускай.

Ты иди, я прошу,
Уходи уже с миром.
Я тобою дышу,
Но мне рану пробило.

Не смотри, как мне больно,
Это невыносимо.
Может хватит? Довольно!
Я тебя ведь любила.

Прикусить губы в кровь,
По щеке лишь слеза.
Это всё не любовь?
В сердце след от ножа.

Уходи и не трогай,
Я покой не нарушу.
Уходи, ради Бога,
Не плевав в мою душу!


Рецензии