Любовь не бывает дважды

А чувства мои опять обостряются к лету,
Как будто я жарким днем спасаюсь от жажды,
Они теперь стали частью меня, иммунитетом,
Потому что я знаю, любовь не бывает дважды.
Стихи помогают, в них помещается жизнь
Вся, что с тобой была, есть и когда-нибудь будет,
Когда в голове каждое слово и каждая мысль
Словно сердце мое твоими губами целует.
Очертания светом солнечным будто полны,
Непослушные волосы снова развеются на ветру,
И в каждом шорохе идеальной такой тишины,
Я один с тобой воздух устами своими ловлю.
Чтобы быть такой, о которой не знает никто,
С виду сильной, в душе абсолютно ранимой,
И связать вновь потуже, что связано очень давно,
И почувствовать, как это быть любимой.
А потом, будто что-то забыв, возвращаться назад
По шагам твоим, что оставил на этой дороге,
Ты пытаешься мне это все объяснять,
А я снова во власти твоей, подкосились ноги
От желания просто быть рядом с тобой,
Так сплестись беззаботно своими пальцами,
Чтобы в шепоте слышать отчетливо голос твой,
Наполняя сердце биением, словно танцами.
Там, где руки твои окружили мой хрупкий стан,
Где в глазах моих ты избавишься вновь от жажды,
И дыханье твоё вновь скользит по моим губам,
Потому что это любовь, а ее не бывает дважды.
 


Рецензии