Любовь не так-то просто отпустить
Кто вам позволил так вот поступать?
Хоть говорят, что Любят женщины ушами...
Но с них лапшу умеем мы снимать.
Зачем грубить и в тяжкие пускаться?
Не проще ли всегда одну Любить?
Конечно можете вы и по бабам шля_ть_ся,
А истинные чувства не ценить.
Простить легко. Легко "прощай" сказать.
Ну, а теперь попробуйте забыть...
Легко? Только не смейте лгать!
Любовь не так-то просто отпустить.
Попав в ее петлю, вы ощутите тягость,
Как-будто верный пёс на привязи сидит.
Вы знаете, ведь от Любви не только радость,
Но иногда и мается душа... болит...
И тот, кто Любит искренне, разделит
Всё пополам: и мир, и боль, и счастье.
Но только надо в это твердо верить
И принимать ВЗАИМНОЕ участие.
Свидетельство о публикации №114061810189