Счастье - это когда...

Я люблю всё читать по твоим глазам.
Я знаю всё,пусть промолчишь в одночасье.
Счастье - это когда понимают без слов.
Если этого нет-значит, это не счастье.

Чудо - быть рядом с тобой,ощущая твой пульс,
считая минуты/секунды до следующей встречи.
Счастье - это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти - значит, хвастаться нечем.

Любить надо так - чувствовать каждой клеткой,
чтобы от чувств распадаться на части.
Счастье - это когда тебе нечем дышать.
Если это не так-значит, это не счастье.


Рецензии
Безумно красивое стихотворение. Слова такие простые и такие жизненные.

Надя Мур   18.06.2014 22:56     Заявить о нарушении
спасибо большое

Настя Менькова   19.06.2014 10:38   Заявить о нарушении