Изнеженный мир

Изнеженный мир мы меняем
на удар плетью по самолюбию,
Изнеженный мир мы меняем
на что-то серьезное,конец прелюдию.

Я всю жизнь нежился,как
турист  на песке животом кверху.
Я любил жизнь как хотел,
если честно,она всегда любила сверху.

Она знала множество поз,
миссионерская ее никак не возбуждала,
Я был сутенер ее,она блудница,
в мини-юбке оп паркам блуждала.

И я мог бы героем стать ее
принцем,рыцарем или Дон Жуаном,
Она любила вечеринки,крэк,
клей,ну и я стал ее наркоманом.
А хули?)))


Рецензии