Мой зоопарк

Одни друзья ушли.
Другим я надоел.
Мне стало неуютно
в этом лживом
мире.
Сижу безвылазно,
как по подписке
о невыезде,
В пустуюшей квартире.
Одно приятно знать,
что на далеком
южном берегу,
ждут с нетерпением
меня мои собаки.
И лысая донская
кошка.
Она почти как я ,
совсем не спит.
Ждет больше всех .
и смотрит по ночам
в окошко.


Рецензии
Грусть по дому и разочарование очень заметны. Не грусти! Все будет хорошо!

Бринг Бай Зе Винд   20.06.2014 21:45     Заявить о нарушении