O вампире по имени Мэд Горгонер

Чернобрюхая жабёнка – жёлтый блик.
К ней Медуз Горгонер щупальцем приник.
Он вампирит регулярно так и сяк –
То пиявка, то козявка, то червяк.

У него срослася шея с головой,
А из пасти вылетает смрадный вой.
В прошлом был на ипподроме рысаком...
Но теперь ползёт на мусорник с мешком.

Чёрной кляксою в расплавленном мозгу
Растекается безумное ку-ку...
А во рту кружат болотные огни,
Обнажая искорёженные пни.

Жиропузый, отвратительный Медуз
На обед употребляет пьяных муз.
Тащит каждую в протухшую кровать
Чтобы с нечистью там нечисть рифмовать.

Смрадом пышет, слизью пишет из нутра,
Выделения на кончике пера...
А ползёт, поганый, задом наперёд,
И дерьмище из гузна наружу прёт!

Испражнениями кроет белый лист,
Бегемотно тупорыл и брюхоглист.
Говорил мудрец «паэту»:  жри чеснок!
Только Мэд Горгонер – сам себе пророк.

И помойнo от него смердит эфир,
Вороньё с болот слетается на пир.
Бабы чувствуют: – не то и ну бежать
От заразного дерьма его стишат.

Да фэйсОм того Медуза об тэйблО,
Или кИем, чтобы в лузу занесло!
Нет, не стану об него перо марать –
Он по рыло вмазан в собственную гать!
 


Рецензии
Сильно ты обижена на этого Горгонера,что "не станешь об него перо марать"?
Мрачную картину ты тут нарисовала,ну,в этом тоже есть своя прелесть...с уважением...

Игорь Гарбуз   28.06.2014 17:40     Заявить о нарушении
Не обижен я, просто такой стих вышел, Игорь.

Шапито Абсурда   28.06.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.