Спасибо, Господи, за нашу встречу с ним

Спасибо,Господи,за нашу встречу с ним!
За то,что я люблю и я любима!
Мы через годы наши чувства сохраним,
Ведь волею Твоей мы с ним едины!
Спасибо,Господи,что помогаешь нам,
Я знаю,Ты молитвы мои слышишь!
Спасибо,что прислушался к мольбам,
Спасибо за него Тебе,Всевышний!
Я каждый миг Тебя благодарю,
Что не оставил нас!Что дал нам силы!
Спасибо,Господи,Тебе я говорю,
За то,что я люблю и я любима!


Рецензии