спасите Украину

сегодня в церковь я зайду,
перед иконой помолюсь:
"Боже, прекрати войну
Украине дай вздохнуть!"
я в России родилась
стране свободной и большой,
со школы привыкла считать
Украину российской сестрой.
я слышала фразы киевских властей,
от них стынет в жилах кровь
Боже, спаси украинских детей,
дай увидеть им счастье вновь!
я верю, ты меня услышишь,
и прекратишь кровавую войну
ты с неба все видишь, ты всех рассудишь
не оставляй нас, я молю!


Рецензии