Симулякр

Падал снегом
На мою ладонь,
Ярким светом,
Полуночным сном,
Теплым утром,
Ветром у реки,
Я пытаюсь,
Но одни гудки.
Разгорелись
Черные дрова,
Закружилась
Рыжая листва.
Двадцать пятый
Сделать, что ли, шаг?
Воздух спертый-
Как теперь дышать?
Поцелуи-
Жадная змея.
Жалит ядом,
Не дает забыть.
Не позволит
Страстная струя
Ни на минуту
Перестать любить.


Рецензии