Придурки

Тянет вечер,…  речка стынет…
Липкой жопой простыня…
Кто-то радость в этом видит…
Может кто-то,… но – не я…
Мне бы чай,… три раза в стенку…
Слов,…. немудреный багаж…
Третьей буквой,… по коленке…
Белый лебедь,… это стаж…
Завернись,… и ветром в поле…
Сны мои,… чуток разбавь…
Время жить,… то время – море…
Смерть,… присутствием…. оставь.

2014.06.18


Рецензии