Валера, не пей!

Не пей! Ты нам нужен!И нужен надолго.
Не трать свои силы на подлый наркотик.
Нам переплыть ещё надо бы Волгу...
Матушку Волгу.Мы выстроим плотик.
Не пей! Не трави свою душу впустую.
Я знаю,как больно тебе.Испытала...
Я трачу патроны твои в холостую.
Спирает дыхание.Я очень устала.
Не пей! Не дублируй безумие прочих.
Не рви моё сердце гранёным стаканом.
Давай доживём до ноябрьской ночи.
Которая нас с тобой встретит туманом.


Рецензии