Это было после бала
прямо милому в штаны..."
Это было после бала,
бал же был - у Сатаны!
О, покайся, дочь Востока,
восходящая звезда!
Но любовь - она жестока,
но звезда - она ****а.
...Рыбу чистила всю ночку,
надрывалась как могла,
кровью вымазав сорочку
ради этого козла,
ну, а он с другой девчонкой
тайно время проводил...
Пусть пощечиною звонкой
наградит его она!
Свидетельство о публикации №114061810064