Не покинь
Рай не верил в благую весть...
Мы стоим перед нашей вечностью,
Той, что снова начнётся здесь.
Грусть с улыбки сотру ладонями,
Не замечу седую прядь.
Наконец-то мы верно поняли –
Нам друг друга нельзя терять.
Мир вокруг потихоньку крутится,
В небо целит земная ось.
Что ж, родная – вот так и сбудется
Всё, что с нами давно сбылось.
И в крылатости, и в бескрылости,
И в скольжении сквозь года
Я прошу, как о высшей милости –
Не покинь меня никогда.
Свидетельство о публикации №114061810050