Дорога жизни

Ты снизойди в пучины Ада,
Ты в Райскую твердыню поднимись.
В чистилище зайди ты по дороге,
И в бездну черную спустись.

Как только ты рожденным будешь,
Как только выйдешь ты на свет.
Ты сразу же в Аду пребудешь,
Как мертвый, не жилец.

Растешь, все ближе судный час,
Растешь, все ближе наказанье,
Надеясь ты, лишь на кураж,
Пойти ты сможешь лишь на абордаж.


Рецензии