Помнишь?

Помнишь, она стояла напротив меня?
Знаешь, ей внутри не хватало огня.
Хватало лишь физической красоты,
Они выли, как мартовские коты.

Они хором обходили её вокруг,
Её трахал твой самый лучший друг,
Её пес- обладатель мешка наград,
А голос горький, как шоколад.

Помнишь, ты ставил её на кровать,
Приступал не любить и не уважать...
Знаешь, ей не хватает огня...
Попробуй, сегодня, пожалуй, меня.


Рецензии