День с любовью...

Прозвенел будильник снова
И пришла пора вставать.
Тяжело головке что -то,
Очень хочется поспать.

Пересилив, встав с постели,
Сразу принялась читать.
Благодарность Богу, Солнцу
За любовь и благодать.

А потом зарядка,кофе,
Ублажить себя, семью.
И счастливой на работу
Побежать , я всё могу.

Когда день начнёшь с такого,
Он проходит словно сон.
С радостью, любовью в сердце
И в Душе хрустальный звон.


Рецензии