Эпитафия

    В день, когда я умру, в сей неведомый час,
И мрак скорби сокроет ясный свет Твоих глаз,
Пусть на тихой и скромной могилке моей
Эпитафия будет без лишних затей:

    «Я погиб только телом (она пусть речёт),
Но любовь, - как и дух мой, - к Тебе не умрёт!
Смерть не всё победила, всё равно мы вдвоём…
Я не зримо с Тобою, я жив в сердце Твоём».

                21 мая 14 год.


Рецензии