Нацистская хунта... народу ответь!

Хоронят детей на западе и на востоке Украины!
Только с западной добровольно идут на смерть,
а на Донбассе мирные люди вынуждены погибать!
Так,как по приказу Киевской,нацистской хунты,
Украинская ж армия мирных людей идет убивать!
Ты,нацистская хунта,поскорее ж народу ответь,
до каких пор ты будешь сеять в стране смерть?
Когда-же геноциду у нас в стране будет стоп?
Или-же тебя остановит,пуля ополченцев в лоб?
Ведь только,когда дружно наши регионы страны,
жители центра и юга, запада и востока Родины,
свои усилия против фашизма смогут объединить,
то у нас есть шанс поскорее войну прекратить! 



 


Рецензии